Tuesday, October 18, 2016

Paket Wisata Bandung: Tour De Bandung

PAKET WISATA BANDUNG

TOUR DE BANDUNG


Kamu PASTI jadi pengen banget liburan SERU ke Bandung setelah lihat ini, PASTI !


Mau kan liburan yang banyak GRATIS NYA???
Makanya, Yuk liburan ke Bandung dengan teman-teman & keluarga kamu barengan YC Travella.

Ada paket liburan yang paling murah se-BANDUNG dari YC Travella buat kamu.

Paket Wisata Bandung : TOUR DE BANDUNG !!!

Paket tur 1 hari Bandung di mana kamu bisa pilih 2 Destinasi Wisata yang lagi tren dan paling seru di Bandung, di antara nya:
ZONA LEMBANG
 
- Farmhouse
- De Ranch


- Floating Market

- Taman Begonia

- Dusun Bambu

- Tahura (Goa Belanda, Goa Jepang)



ZONA CIWIDEY

- Perkebunan Teh Ciwidey

- Kawah Putih

- Glamping Lakeside Rancabali

- Perkebunan Strawberry : Petik Sendiri
Dan masih banyak lagi, silahkan follow YC Travella di Instagram untuk melihat-lihat Galeri Destinasi Wisata Bandung yang indah-indah, klik di sini --> @YCTravella



Paket ALL-IN Sudah Termasuk:
  • Kendaraan/MOBIL yang bersih & wangi, dipastikan nyaman buat perjalanan kamu 
  • BBM, jadi ga perlu takut overbudget kalo misalnya kena macet menuju tempat wisata Bandung yang sering padat pada akhir pekan/masa liburan 
  • DRIVER+GUIDE yang Ramah & Profesional, liburan kamu jadi full happy karna ga perlu pegel-pegel nyetir di Bandung karena macet pada saat akhir pekan, apalagi menuju tempat-tempat wisata di Bandung, banyak menanjaknya. 
  • TIKET Masuk Tempat Wisata, untuk SEMUA tempat wisata!

GRATISSSSSSSSSS!! :
  • MAKAN SIANG, jadi waktu liburan kamu ga bakal keganggu untuk cari makan siang dulu.
  • SNACK JAJANAN KHAS BANDUNG selama di mobil ketika dalam perjalanan tur kamu, jadi ga bakal boring deh! 
  • MINUMAN selama di mobil ketika dalam perjalanan 
  • DIJEMPUT ke stasiun/bandara/penginapan/pool travel di Bandung 
  • DIANTER ke stasiun/bandara/penginapan/pool travel di Bandung 
  • DOKUMENTASI perjalanan kamu, jadi tar ada momen-momen kenangan buat BaPer nya gitu pas liat-liat lagi :D ..atau mau dibikinin VLOG sekalian ama kita? Tar direkamin deh, dieditin dan diupload di channel Youtube nya YC Travella. 
  • DENGERIN MUSIK FAVORIT KAMU dari SPOTIFY PREMIUM selama di mobil ketika dalam perjalanan 
  • STIKER BandungYuk.com 
  • Hmmm.. apalagi ya? Sampe bingung mau ngasih apalagi. Lihat di jalan ntar deh!

Mau tau berapa harga paketnya dengan semua fasilitas yang bakal kamu dapetin???
Hanya IDR 425.000/Orang!

TAPI.. KHUSUS BUAT KAMU YANG RESERVASI MINGGU INI DAPATKAN HARGA KHUSUS  JADI...

>> HANYA IDR 375.000/ORANG!!!

Woohoo!! MURAH BANGET KAN!!!

Yaelah, 300ribuan doank mah kamu buat muterin mall di Jakarta 3 jam doank juga udah abis, ini udah bisa buat liburan ke Bandung!

Dan yang paling PENTING, minimal peserta nya ga banyak, cuma 4 orang saja kamu dah bisa berangkat wisata murah mewah ke BANDUNG !!!

Nah! Pengen kan? Hayoo!
Eh tapi tunggu dulu, promo ini hanya tersisa 2 slot jadwal untuk minggu ini.
Jadi, Yuk buruan pilih 2 destinasi wisata pilihanmu, ajak teman-teman & keluarga kamu, tentuin tanggal nya, lalu hubungi YC Travella di:

Hotline:
Klik Nomor Berikut Untuk Menghubungi Kami.
(Call/SMS/WA/LINE)



Sekarang ya!
Buruan, Bandung Yuk!


 Notes: 
  • Trip dimulai jam 8 AM - 7 PM, jika masih sempat kami akan membawa kamu ke destinasi bonus yaitu tempat makan malam dengan pemandangan yang sangat indah yaitu Punclut.
  • Penjemputan dimulai dari jam 6 pagi untuk area dalam kota Bandung, *usahakan cari penginapan dalam kota. Mohon bersiap untuk dijemput pada jam 6-7 AM.
  • Untuk yang dari Jakarta, jika peserta di atas 10 orang, maka bisa mendapatkan fasilitas transport langsung dari Jakarta.
  • Di luar dari fasilitas paket di atas maka adalah tanggungan pribadi masing-masing.
  • Dimohon untuk saling menjaga keamanan & kenyamanan sesama peserta open trip.
Mengapa Kami?
  • YC Travella adalah spesialis wisata Bandung.
  • Harga sangat terjangkau dengan fasilitas trip paling lengkap
  • Paket Tour de Bandung adalah paket dengan tingkat kepuasan pelanggan tertinggi
  • Sebagian dari profit per bulan kami akan disumbangkan ke anak yatim piatu di Bala Keselamatan Putra/Putri di Bandung, jadi liburan kamu pun bisa jadi berkah buat orang lain.



Beberapa tamu yang sudah menggunakan jasa YC Travella untuk Wisata di Bandung bersama kami, sangat fleksibel baik untuk private trip, family trip, group & company trip :


4 comments:

  1. Kira" taun depan, ada promo lg ga yah..😊😊

    ReplyDelete
  2. boleh minta harga dan rincian paket nya dong..mau rencanain buat taun depan..

    ReplyDelete
  3. Ya w cuma sendiri, bisa ikut gabung g

    ReplyDelete